От волос пахнет обманом...
Красный рот и руки в грязи.
Мылом сильно и до крови,
Но чище они не станут.
Прохожие исподлобья,
Мельком шепчут "Измена! Измена"
Мне бы лоб разбить и колена...
Только паперть не для меня
Свидетельство о публикации №109013104396