Прилизав нечесаные лохмы, или мир глазами ребёнка
Одиноки люди в этом мире,
Хоть их много: сотни, миллионы.
Не играют от души на лире
И не строят больше Вавилоны.
Прилизав нечёсаные лохмы
И состроив важное лицо,
Выползают из подъездов, Бог – ты
Знал об этом… и привёл борцов.
Только, где борцы все эти?
Где ж война добра со злом?
Знает Бог, борцы те – дети.
Нужно им расти ещё.
Вырастут – тогда посмотрим,
Кто здесь прав, кто виноват.
Люди пока одиноки,
Хоть их очень много так.
29.01.09.
Свидетельство о публикации №109013104384