Сублимировать Ожидание

внутри[вен_no принимаю
сбиваюсь в под[счётах, и плыву, ныряю.
сди[раю -  no_мер с зеркала, сти[раю всё.
плАчу/живу/плачУ
бегу по лесу. кричу: АУ

натягиваю нервы не вылеченные. пу[таюсь.
ожи[даю.
па[даю и не понимаю. не принимаю
о[жива]ю.
eks_пресс. дожимаю. вздыхаю.


Рецензии