Правила поведения
Сайты знакомств- это не пародоксальность,
Это как форумы по интересам,
Топик открыл и лови много стресса.
Чтоб модераторы не издевались,
Темы чтоб в топиках не удалялись,
Строго блюсти надо правил устав,
Ведь модератор на форумах прав!
Свидетельство о публикации №109013100435