Ты много знаешь, ты чудной

Ты много знаешь, ты чудной,
Я не найду себе покой;
Я восхищаюсь, я люблю
Твой ум пытливый. Я хочу…
Я слушаю, открыв глаза
Вникаю, познаю себя,
Я улыбаюсь и молчу,
Я открываюсь, я живу.
Я познаю и открываю:
Еще я слишком мало знаю.
Внимая зову твоему
Я за тобой иду, иду.
Мне истины открылся свет:
Что истины в словах-то нет,
И передать не сможем мы
Слова… теряют смысл они.


Рецензии