***

Ночь.За окошком гроза.
Вижу лунную беглую серость
У кровати валяется ревность
У нее голубые глаза.
Ночь.За окошком гроза.
Стон.Одиночество-друг.
Друг от слова больного "другая"
А любовь-это хворь такая
И весна-это тоже недуг
Стон.Одиночество-друг.
Ты.Ну и пусть она.
В темноте все равно не видно
Твое счастье...мне не обидно
Это просто с собой война
Ты...Ну и пусть она...


Рецензии