Антошке, моему очень хорошему другу
Хотя ты и не так уж мал…
Ты помнишь дружбы тот комочек,
Что так недавно в нас пылал?
Хотя я, может, ошибаюсь?
Не в нас пылал, а лишь во мне?
Но всё равно я вспоминаю
О нас с тобою как о сне…
В том сне ты был такой забавный…
Мне было хорошо с тобой.
Тогда ты был со мною рядом,
Теперь ты рядом не со мной.
А я храню твои тетради,
Одеколон твой – запах твой…
Твоё «с любовью!» тоже храним –
Не я одна, а мы с тоской…
Твой телефон не отвечает.
Он заблокирован. Увы.
И я тебя не набираю,
И мне уж не напишешь ты…
А знаешь, тут так пусто стало
Без твоего смеха… Без тебя.
Тебе себя вдруг стало мало,
Ты взял с собой чуть-чуть меня…
Свидетельство о публикации №109013104281