Какой прекрасный Мир как мило всё вокруг

Какой прекрасный Мир как мило всё вокруг
С каким воодушевление друг друга люди прут
Но чтобы ты не делал и как не объяснял
Всё сводится в итоге к тому кого обнял

Да и кого обняли опять вам всё равно
Вы функцией похожи а все хотят одно
И вот весь Мир упёрся в каких то пару строк
Насколько виртуозно она тебе даёт

Как ты себя сумеешь в процессе показать
Всё остальное просто придётся сочинять
Их миллион похожих но эта под рукой
А все живут как проще и вы пошли домой

Она всю жизнь мечтала о принце на коне
Потом слегка устала и вот идёт к тебе
Мы не сочтём барделей снаружи и внутри
Однако всё так мило под знаменем любви

Но что любовь такое вам не дано узнать
Не посещают чувства способных ощущать
Тех кто одно умеет без меры всё хотеть
Но масса предисловий к тому чтоб поиметь

И каждый точно знает где прячется любовь
Вам ночью подтверждает всё это вновь и вновь
Тут возникает что то и счастьем назовут
Но если взять по факту инстинкт в работе тут

Такая жизнь случилось слюбилось по весне
Находите вы счастье в обычной суете
Но все вокруг довольны им как то невдомёк
Что счастье не в кровати-души это полёт

Но не летишь не можешь ты взгляд свой оторвать
От тех кусков что может удастся отобрать
Всё в жизни оценили по жирности куска
Вот он над вами властен и ты ему верна

А как же по другому так все вокруг живут
И строго по шаблону свою жизнь создают
Но вечно утверждаешь а я вот не такой
Вы абсолютно правы но вам пора домой

Где ждёт вас ваше счастье и иллюзорный бред
Они у вас во власти - велик ты человек
Забыл правда про душу надёжнее кусок
Прости если нарушил твоих иллюзий смог

Но никуда не деться они назад придут
И замирает сердце как всё бездушно тут
Все измеряют чувства в каратах и рыжье
Любовь это искусство и блуд цветёт везде


Рецензии