***
Что же такое со мной…
Я не могу дышать,
Нет больше сил его ждать…
Он весь такой родной,
Ласковый, дорогой,
Дарит любовь-любовь…
Припев. А на глазах – слёзы…
Вокруг расцветают розы,
Их аромат витает вокруг
И чуть слышен сердца стук…
Сердце слабо стучит,
А мой любимый молчит.
Чувства уже напоказ,
Куча блёсток и страз.
Зачем нам такая любовь?
Губы искусаны в кровь…
Мы оба устали мечтать.
Думаю, нам пора подождать.
Припев.
Мне тут один пацан
Глупость такую сказал
Про то, что ты – сволочь, дурак,
А кто тебя любит – чудак…
Я целую ночь не спала,
Мысли свои берегла.
Думала, прав может он…
Но мне не забыть этот сон,
Где мы с тобою вдвоём…
Припев.
Мир без тебя стал пустой.
Хотела я крикнуть: «Постой!»…
Хотела успеть за мечтой,
Но оказалась «не той»…
Жаль. Я любила тебя.
Теперь ненавижу себя.
Какой же я слабой была,
Раз тебя удержать не смогла…
Но все вокруг будут жить,
А я не могу вперёд плыть.
Любовь наказала меня
За недооценку тебя.
Может, ты будешь Святым?
Нет, был бы путь слишком простым.
Или же сложным? Не знаю.
Припев.
Сейчас я всё это пишу
И тихо, чуть слышно, дышу.
А раз я дышу, я живу.
И без тебя я проживу.
Но будет мой путь не в цветах,
А в острых, колючих шипах…
-Может, вернёшься? -Не знаю…
Но без тебя я умираю.
-Значит, вернёшься ко мне.
И множество солнечных дней
Подаришь ты мне опять.
И будем мы вместе дышать…
Припев. На глазах высыхают слёзы…
А вокруг всё цветут розы…
Их аромат витает вокруг…
И слышен сердец наших стук…
Свидетельство о публикации №109013104257