Как я живу на остановке

Как я живу на остановке
Бывало хуже попадал
Когда за сутки три проверки
И если что то дубинал

Сейчас лафа воды и хлеба
Проблемы нет себе найти
Чахотка правда одолела
Но всё равно конец пути

Поспать бы раз чтоб не будили
А дальше можно умирать
Я всё равно не нужен в Мире
Одно желают спать и жрать

Своё потешить самомнение
Кому то в душу наплевать
А мне покинуть вас быстрее
В глазах не будете мелькать

Устал кругом одно и то же
Почём сегодня как прошло
Мы увязали вроде всё же
Замучились совать бабло

Зато теперь законно доим
Да этим что у них труба
Попозже им глаза прикроем
И завернём её сюда

Кромсает жизни мясорубка
Чужие судьбы на куски
А им плевать погрели руки
И вновь лоха себе нашли

И так небрежно превратили
В лохушку Родину мою
Но хоть бы слово где сказали
Кругом одно я вас люблю

Но где нибудь осталось племя
Что не испорчено гнильцой
Увы безумье и растленье
Несут законы их с собой

И умираю я с тобою
Больная Родина моя
Насквозь пропитанный тоскою
Смерть облегченье для меня


Рецензии