Вокзал

Когда некого ждать,
Морозы пронзают стрелою
И город пугает тоскою,
Мешает о чем-то мечтать

Цветные огни и вокзалы,
На стойках пустые бокалы,
В глазах только грусть и покой
И мысли - скорей бы домой

И где-то потеряны в спешке
Друзей номера, что на флэшке
И некуда даже звонить,
И некого больше любить

Дороги под снегом и пробки,
Зима ноет тихо и робко,
В такси тишина, тусклый свет,
И тающий дым сигарет

Ключей поворот, вот и дома.
И тяжкая  в сердце истома,
Во сне тот перрон и вокзал-
Никто где не встретил, не ждал.


Рецензии
Печально понимать,
Ступивши на перрон...
Что некому встречать
И ждёт пустынный дом…

Взгрустнулось...

Денис Макаричев   12.03.2009 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,Денис.

Кристи Санина   16.03.2009 09:28   Заявить о нарушении