Папа Гриднев

                В 1993-94 годах я работал на служебном
                автобусе в ЗАО " ПОЛИАВТОТРАНС "
                в Н.Новгороде. Директором там был
                Гриднев Юрий Константинович. Его все
                водители называли папа Гриднев. Харак-
                тер у него был очень своеобразный, без
                мата не решался ни один вопрос. Этот
                стишок посвящён ему.




                Ходит- бродит папа Гриднев,
                Он какой-то нынче злой,
                Он как будто бы сегодня
                Разругался сам с собой.


                То охранников прижучит,
                То водителей прижмёт,
                То в автобусе служебном
                Всем пинков наподдаёт.


                Понесёт, обматерится,
                Топнет, плюнет и пошёл...
                Сразу видно - стало папе
                Очень даже хорошо...



                1994 год.


Рецензии