Мягкими губами...
Ласково целует ночь небеса.
Птицею невольной листок последний
Путается, бьется в седых волосах.
Нежными словами пыль зашептала,
Мимо пробегая по сотням дорог.
Жизнь несется вскачь... Все ей времени мало!
Только б не споткнулась о последний порог...
Будто бы на скрипке ветер играет,
Длинные пальцы ловят струи дождя.
Снег, исчезая, в невидимку играет.
Цветы замирают, на солнце глядя.
Заплакала гроза в этот раз – последний.
Путаются капли в седых волосах.
Кровавыми слезами зари осенней
Ласково омоет рассвет небеса.
Свидетельство о публикации №109013104186