Мы сидели на крыше

Мы сидели на крыше,
На самом краю!
Кочали ногами,кормили птиц.
Ветер вздымал одежду мою.
В парус регаты
созвездие лиц...
Мы были с тобою
немножко пьяны,
Распевали песни,
Кричали ура!
Куда же сбежали
Те чудные дни,
Когда веселей,
Гулял до утра?
Когда была жизнь,
Цветной и пушистой.
Когда каждый вечер
Играла толпа.
За душой и в глазах
Спокойно и чисто,
никто не торопит,
красота,красота!
Сейчас всё иначе,
хотя и не много,
с тех пор утекло воды...
Но память прекрас
Тех времен, на долго,
Приходит к нам через сны.
Мы сидели на крыше,
Коньяк распивали
ногами качали,
смотрели в низ!
С годами приходит
Мудрость!Узнали?
Как на верху,так в низу!
Подобие лиц.


Рецензии