Твоя роль. В моём мире

Люблю тебя. И сильно. Очень.
Могу в тоске рыдать средь ночи.
И небеса благодарить,
Что нас любви связала нить.

Не все любовь ту понимают.
Просто они тебя не знают.
Не знают так, как знаю я –
Так сильно, искренне любя.

Семья моя преграды ставит…
Но знай! Никто уж не заставит
Меня отречься от мечты.
Люблю тебя как жизнь… А ты?

Конечно, любишь. Знаю. Верю.
Любовь твою мне не измерить!
Ни тоннами луны лучей,
Ни сотнями с тобой ночей…

Пусть мне нельзя, но я клянусь,
Что отовсюду я вернусь
К тебе, услышав голос твой,
Такой приятный и родной.

Люблю тебя, твои глаза,
Твой взгляд… И катится слеза,
Когда тебя со мною нет…
Ты скажешь: «Маша, это бред.»

Или не скажешь? Я не знаю.
Но всё равно в объятьях таю…
От поцелуев улетаю…
И ни о чём я не мечтаю,

Ведь все теперь желанья – правда,
Чему я несказанно рада.
Теперь твои мечты стараюсь
Исполнить. Сама мечтой являясь…

Клянусь любить всю жизнь… Клянусь…
И потерять тебя боюсь.
Боюсь услышать «Ненавижу!»
Без тебя жить? Смысла не вижу…


Теперь ты, прочитав всё, знаешь,
Какую в мире роль играешь…


Рецензии