Мой мир так мал...
в него твою любовь... как это грустно...
Прости, но не могу я совместить
привычный мир - и вспыхнувшее чувство.
Мой мир так мал... Мне и одной здесь тесно...
Я не могу с тобой его делить.
Я думаю, что было бы нечестно
тебе надежду на любовь дарить...
Мой мир так мал... Не впишутся в него
твоя забота и твоя тревога...
Я не могу ответить ничего...
Прости, но у меня своя дорога...
Мой мир так мал...
Свидетельство о публикации №109013104074
Александр Николаевич Решетников 29.03.2009 20:36 Заявить о нарушении