Люблю тебя. Знаю, слышишь

Автобусы в разные стороны.
Делим все чувства поровну.
Хочется быть поближе.
Люблю тебя. Знаю: слышишь.

По небу серые полосы…
На кофте твоей – мои волосы…
Искренне так улыбаясь,
Тебе в любви я признаюсь…

Помню, что было вчера…
Мы вместе ждали утра.
Во сне ты так ровно дышишь…
Люблю тебя. Знаю: слышишь.

Называешь меня своей зайкой…
Наши чувства – словно мозаика.
Соберём. И рассыплем опять.
Будем вместе потом собирать.

Пусть все против нашей любви,
Я приду, только ты позови.
Хочу рядом с тобой сейчас быть.
Как приятно всё же любить..!

Мне скучно и грустно одной.
С собой ты забрал мой покой.
«Скучаю» ты мне напишешь…
Люблю тебя. Знаю: слышишь.


Рецензии