Состав...
Сдержанный-не в меру...
Приправами всевозможными раз(у)добренный,
но не раздробренный-не дроблённый...
С медовыми прослойками и
Струящейся патокой густо-насыщенной...
без приторного-без лишнего...
так...
Ароматизатора лёгкого-для запаха...
Консерванта одного-для стойкости..
Без ген.но!модефицированного!
Остальное-натурэль!но!если не присматриваться...
О!снова-
я!-
Акшери!
Свидетельство о публикации №109013100403