Огонь непотушенных глаз
Выдыхая потоком микстуру из брошенных фраз,
Размышляя о том,что меняется по воскресеньям,
Забываешь что жизнь-лишь огонь непотушенных глаз.
Просыпаешься утром под песню свистящих карманов,
Забиваешься в угол,оставшись одна в полутьме.
Лишь надежда достойна той тысячи глупых обманов,
И глаза всё горят тем огнем,что дарован был мне.
Пусть таланты гнобят даже те,кто боролся с рутиной,
Пусть серьезные мысли порой вызывают ваш смех.
Но мой разум и сердце сольются той мыслью единой,
Что огонь зажигает в глазах,ведь он светит для всех.
Свидетельство о публикации №109013104025