Вот не ведал!

                Вот не ведал, вот не знал,
                В интернете есть портал -
                ( Люди там не так плохи )
                Сайт с названием  " СТИХИ ".


                Я все ночи напролёт
                Зависаю. Вот улёт!!!
                Сколько мыслей и людей,
                Сколько силы и идей!!!


                До утра на нём торчу,
                Плачу, даже хохочу.
                Всем пишу, стихи читаю,
                Фотографии сливаю.


                Александр Купидон -
                Тот в рецензиях силён.
                Я пока так не умею,
                Но, боюсь, поднаторею.


                А пока сижу, смеюсь,
                Лезть вперёд не тороплюсь.
                Ведь не ведал и не знал!
                Замечательный портал!!!



                29 января 2009 года.


Рецензии