без границ
Ты в сладкой истоме глаза поднимаешь несмело:
Все в этой руке – все твое бытие,
Я всю тебя чувствую- душу и тело» И. А. Бунин
Мы вместе.
Ты перестаешь слышать мой голос по телефону, ты отключаешься,
Тебе нужно ложиться спать, но ты долго не можешь уснуть. Выключаешь свет, честно закрываешь глаза. А на другом конце планеты я не могу мысленно расстаться с тобой.
Мы ждем, что мы будем любить друг друга так, как можем себе представить. Любовь влечет нас своей силой и не дает остановиться. Что же быстрее скорости света? – это человеческая мысль. Для нее нет любых расстояний.
И ты ждешь, когда откроется дверь твоей спальни и войду я, та, которую ты часто представлял в своих мыслях. Но теперь я - реальная из плоти и крови. Меня можно обнять и поцеловать. И мы чувствуем эту возможность тем сильнее, как только глаза смотрят в глаза. Руки смыкаются. И можно ни о чем не говорить и не спрашивать, потому что биение сердца слышно так сильно, что мы боимся, что кто -то еще, кроме нас услышит эти звуки. Ты улыбаешься, и я вижу твои глаза, слышу твой голос.
Ты говоришь что-то еле слышно. И я чувствую тепло твоих рук и губ. И. кажется, теряю сознание. Я пришла ненадолго и скоро уйду, как только ты уснешь. Но тебе не до сна .
Ты чувствуешь запах моих волос. И это, должно быть, заставляет тебя еще крепче обнять меня. Но я не сопротивляюсь, мне нравится находиться в твоих крепких объятьях.
Я смотрю на твое лицо такое знакомое и не знакомое. Я немного смущаюсь. И вижу, как дрожат твои ресницы. И мы не торопимся перейти к главному. Потому что оба очень хотим этого. Но вскоре мы не чувствуем ни страха ни стыда, потому, что границ не существует в нашем сознании. И это еще больше возбуждает и охватывает нас горячей волной сбывшихся желаний.
Свидетельство о публикации №109013103990