Прости, родная

Прости, родная, что тебя не понимал.
Был груб и не сберёг любовь.
В угаре пьяном счастье потерял,
Которое мне не вернуть уж вновь.

Как жаль, что так бездарно прожил дни.
С тобою рядом был и не ценил.
Всю глубину прекрасных глаз твоих
И нежность губ, прости, я всё пропил.

Всё растоптал, как дикий лютый зверь
Без жалости святое разорвал,
А что мне жизнь, зачем она теперь
Коль нет тебя, тебя я потерял.

Зачем мне жизнь, коль пустота в душе
Тоска сжимает сердце, хоть кричи.
А в голове все мысли о тебе
Не уходи, родная, и прости.

И жаль, что лишь в разлуке понял я.
Как дорог мне твой образ неземной,
Что полюбил навеки я тебя
И что так глупо расстаюсь с тобой.


Рецензии
"Ценить начинаем, когда потеряем", так ведь говорит пословица... Нужно ценить то, что имеем... Но еще есть одна пословица "Лучше поздно, чем никогда".
С пониманием

Таисия Козлова   08.02.2009 08:06     Заявить о нарушении
Всё выходит именно так,когда потеряем, тогда начинаем сожалеть.

Игорь Рудник   08.02.2009 11:39   Заявить о нарушении