О чём-то...

Смысл жизни,
Смысл света.
Как же крутится планета?
Извороты жизни, мира
Не создай в себе кумира!
Не поддайся искушенью,
В свете миро измеренья!
Всё обдумай и осмысли,
И конечно не зависни
Не останься за прицепом
За горами и за летом.
Будь смелей иди за светом
Не послушав их совета!
Не отдать им свои мысли.
Сделай так,
Чтоб всё сложилось.
Чтобы жизнь переменилась!


Рецензии