Покидая родные края...

Покидая родные края
я не думал вернуться назад.
Покидая родные края,
я готов был идти даже в Ад.

я пошел бы туда, куда взяли,
и остался бы там навсегда.
Здесь меня не всегда понимали
Ну а может и никогда.

Вот подумал собраться в дорогу.
Соберу со всех по улыбке,
Заберу Вашу грусть и тревогу,
Может это и будет ошибкой.

Пусть ошибка, но я ее сделал -
я хоть что-то на Свете создал.
Пусть назад уже не переделать,
Но я сам это всё потерял.

Буду помнить всех вас в разлуке,
И молиться за Вас всем Богам.
Разделю с Вами все Ваши муки,
Свою душу за Вас я отдам...


Рецензии