Шальная ночь накроет город...

Шальная ночь накроет город,
Дороги станут все пусты,
Сегодня время скорых гонок,
Мы их устроим до зари.

И вот рычат чьи-то машины,
Колёсами тихонечко шурша,
Уже все улицы закрыты,
А вот и зрителей толпа.

М-м-м! Ах какие же здесь ножки,
А этот сладенький живот,
Сегодня милые всё можно,
И даже попкой на капот.

А вот и фото, даже съёмка,
Сегодня я на высоте,
Я бравый лексус, не шестерка,
А под капотом я вообще.

Ого-о! Хозяйечка подходит,
Сейчас ребята заведёт!
Она всегда меня заводит,
Лишь только ключик повернёт.

Бурлит в моторе масло, стонет,
И в фарах появился огонёк,
Я разогрет малышка, может,
Начнём наш сумрачный полёт?!

И вот сигнал, газ в пол, прохлада,
Мой верный ветер, он со мной,
Люби меня малышка долго,
Я верный парень, я весь твой!

Я подчиняюсь твоим движеньям,
И ты, прочуствовав меня,
Ведешь вперед, ведешь к победе,
И обгоняешь на раз-два.

Давай хорошая на газ,
Прямая долго будет длиться,
Не забывай я не камаз,
Не надо на обочине резвиться!

И в первой тройке закрепившись
Адреналин кипит к крови,
В запасе есть ещё сюрпризик,
Плесни азотика, плесни!

Стук сердца, рёв мотора, осень.
До финиша уже рукой подать.
Одно не четкое движенье...
Но нет, всё правильно опять!

Секунды тикают, идём мы на обгон,
Вот он рывок! Ещё рывок!
Есть....! ПЕРВЫЕ!!!!
О милая, тебе весь мой поклон!!!

Стучит в висках, а у меня в моторе,
Но это всё уж ерунда.
Сегодня ночью отдыхаем мы на море,
И без меня теперь ты ни куда!

Спортяги фарами игривыми мигают,
Спасибо милая, меня уберегла.
Уже мне легче, я стою и остываю,
В моторе вертиться:"Ты - лучшая моя!"


Рецензии