Иду...
Иду, отбрасывая тень, - рад, - не становлюсь тенью.
Кто для меня знакомая, ближе
что не желает быть?
Зачем я так счастлив слова ее тонкому прикосновенью?
Позволь же, Всевышний, мне и о том спросить,
сколько осталось времени пиршество принять бега
до изнеможенья пьющему пьянящий ветер при том?
Радость – блаженство тела?…
Хрен всем! - души победа
над безумьем соблазна, вечно живущим злом.
Иду, отбрасывая тень, - рад, - не наступил вечер.
Но в дверь постучится время - за жизненный эндшпиль сесть.
Итог одинаков, слаб ты или в чувстве игры замечен.
Сколько ходов осталось, - не обрадует весть...
17.01.09
Свидетельство о публикации №109013103965