Молитва

Задорный бал теней на зеркалах,
И тиканье часов почти затихло...
Молитва о несбыточных мечтах
С губ на ладони вежливо поникла.
Вобрав в себя духовное тепло,
Вспорхнула мотылёчком в поднебесье,
Чтоб долететь туда, где так светло,
Тому, кого на свете нет чудесней.


Рецензии
Красиво!
С теплом,

Божена Страк   28.04.2009 09:35     Заявить о нарушении