неДо. не то. БеЗо

третий тур
вальса
с тобой не удался
с верхатур
падали,
брякались оземь,
спросим
когда-нибудь
умных советов,
в этот раз нету, --
слушать не стали,
попали,
упали
в самое «между»,
в яму,
словами
я до сих пор режу
долгое время,
всеми
была избита,
херова Кармелита!
или еще кто из «мыла»…
я бы себе сшила
самый красивый намордник,
я бы себя била
самою толстой из плёток,
если бы помогло,
если бы удержало,
чтобы меня жгло,
чтобы не подпускало
к тем не/моим дням,
к тем не/моим ласкам…
мною ты, мной пьян,
я не/твоя сказка…
я из себя вью,
чтоб удавиться веревку…
(как я тебя люблю!
чертову полукровку!)
ты – не/моя ночь,
я – не/твое дело,
прочь от меня, прочь!
в чью-то любовь смело!
выжгу я твой след
самым калёным железом
нет тебя! Нет! НЕТ!
НеДо… не то БеЗо…

31.01.09.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.