Снег

Белый снег, неужели ты выпал,
Чтоб душою согреться я мог?
В далеке от родимых дорог,
Где невинность твою созерцал
Где оставил я душу в задаток
В суете, этой жизни мирской.
Повстречались мы видно с тобой,
Чтобы вместе остаться до завтра


Рецензии