От августа до августа...

                Посвящается всем влюбленным в горы, которые могут
                вырваться туда только один раз в году, как и я,например,
                в августе.






От   августа до августа -
Сплошное межсезонье.
То водку пьешь без радости,               
То кофе пьешь спросонья.               
От августа до августа
Сплошная канитель               
И крутит до беспамятства               
Дней серых карусель.

От августа до августа               
Бессонниц миражи.               
И на путях ухабистых               
Сплошные виражи.               
От  августа до августа               
С горами встречи ждем.               
Там душ наших пристанище,               
Без стен и крыши дом.

От августа до августа               
Душе покоя нет.               
«-Когда же в путь отправимся?-
кричит на целый свет               
Туда, где  горы синие,               
Где неба высота,               
Где светит в дни ненастные               
Заветная звезда.»

От августа до августа               
Глухое межсезонье.               
То водку пьешь без радости,
То кофе пьешь спросонья.               
От августа до августа               
Сплошная канитель               
И крутит до беспамятства               
Дней серых карусель.


Рецензии
Безнадежно влюбленный в горы - это я:)))
Спасибо за стихи! Все так и есть!
Удачи!

Ирина Русина 4   03.03.2014 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.