Когда я плачу

Когда я плачу- то без грёз
Мои текут без смысла дни
Когда я плачу- то без слёз
В моей душе текут они

Когда мне хочется рыдать
Я улыбаюсь и молчу
А если хочется кричать
Лишь рассмеюсь, не закричу

Своих не выдам вам тревог
Хоть душу переполнит боль
Я буду выдержан и строг
Не выдам сердца вам пароль

И вам о многом не скажу
Но если вы хотите внять
Я вам всё взглядом покажу
Чтоб вы могли меня понять
...30.01.2009г.


Рецензии
Очень красиво! настоящий мужчина.
Удачи!

Кистаман Селимова   12.02.2009 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.