Специально для тех, кто банит поэзию!!!

                Отзвуки слов прорежут разум,
                Если туп, прости, значит – ТЫ такой!!!


Много умников найдется,
Их так же много об осколки разобьется,
Осколки их же подлости и лицемерья,
Всех пожрет в себе забвенье!
Если «ты» такой великодушный – все пойми,
Если «гадость ты», то нет тебе прощенья,
Свою мелочную «жизнь» утри,
Носовым платком, с безликой маски,
Личного остервененья!!!
Учишь жизни?
На себя же посмотри,
Кто «ты» есть, в своем убогом мире,
Не хер в душу людям лезть,
До встречи в утреннем эфире!!!


Рецензии