Сказка
Хранит его старый огромный дракон.
Он в небе находится, очень далёко,
Дракон очень злой: огнедышащий он!..
Там город большой, и зелёный, как в сказке,
Чарует тот город своей красотой..
Там эльфы живут, и они носят маски,
А маски раскрашены краской златой!..
Ещё там живут серебристые феи,
Когда их увидишь - тебя бросит в дрожь!..
Теперь мне признайся, мой друг, ты мне веришь?
И правильно делаешь - в сказке все ложь!..
Свидетельство о публикации №109013100391