Письмо

Здравствуй, родная, здравствуй сынок.
Больше не в силах я ждать.
И умоляю хоть парочку строк
Вы мне должны написать.

Если б был рядом, в колени упал
Губы в кровь искусал
И умолял, умолял, умолял
Несколько строк написать.

Нет, не прощенья от вас я прошу,
Мне ли об этом мечтать.
Знать, что здоровы всего лишь хочу
Неужто так трудно понять.

Знать, что дела идут хорошо
В доме уют и тепло
И почему не писали, за что
Мне наказанье дано.

Но неужели так трудно ответ
Пусть не любя написать.
Я не прошу невозможного, нет.
Я лишь прошу отвечать.


Рецензии