***

Росинка моя хрустальная,
Ну не будь такая печальная.
Не терзай себя, всё наладится
Всё пройдёт и не стоит печалиться.
***
Трель сверчка душу рвёт на части
В ночном небе зажглась звезда.
Ты не жди меня понапрасну
Я не твой, да и ты не моя.
***
Ну, здравствуй, ночь, ты как всегда
Спустилась неоткуда, 
Крылья распластав,
Укрыв, от суеты дневной меня.
И в мыслях жизнь мою перелистав.


Рецензии