Лабиринты, тупики, вновь лабиринты
Сколько вас, ошибок, огорчений.
Мы идём по жизни, вы как тени
Смотрите на нас из темноты.
Смотрите на нас зловещим оком.
Наслаждаясь горем и страданьем
Болью обжигаете сознанье,
Возмещая лишь злорадный хохот.
Среди счастья, радости, удачи
Хищной птицей, всё к чертям сотрёте
Боль, оставив, скажите в расчёте
Человек, с тобой нельзя иначе.
Если б только радость и удача
Путь твой освещала беззаветно
Ты бы просто охамел наверно
И не понял истинного счастья.
Свидетельство о публикации №109013103855
Пока, Ирен
))))
Ирина Бутко 11.05.2009 13:28 Заявить о нарушении
Надеюсь, понравится..
Пока ))))
Ирина Бутко 11.05.2009 18:31 Заявить о нарушении