Тени луны или На расставание подруги с бой-френдом
Меряют землю шажками.
Кто-то уходит, но только не мы.
Мы - это те, кто остались.
Прожиты жизни, прожиты дни.
Время журчит ручейками.
Люди ли боги? Боги ли мы?
Умерли - камнями стали.
Где-то за стенкой стенает душа.
Ночью стенает и днями.
Мне за тобою вдогонку нельзя.
Мы это знаем и сами.
Раньше хотелось бежать за тобой.
Быть к тебе ближе, быть рядом.
Ты за собой двери крепко закрой.
Больше встречаться не надо.
Птицей любовь улетев в небеса,
Надолго не загостила.
Не захотел ты ее удержать,
Сколько бы я ни просила.
Бледные люди, тени луны.
Меряют жизни шажками.
Может и были бы счастливы мы,
Если бы нам не мешали.
Свидетельство о публикации №109013103845