Шутливая лира

Воистину бог чудо сотворил,
Явив на свет ваш милый облик,
Пред вами я б колени преклонил,
Но вот беда, от страха сводят ноги.

Молю, княгиня, выбирать рецепт
Помягче, для такого воспитания.
Иначе может наступить конец
Так мало Вами любящем ,созданию.

Урок заучен до скончания дней,
Мне отведённых, в этом грешном мире.
Ну, как, вы стали чуточку добрей?
Воздайте ж должное моей шутливой лире.

А если серьёзно, наверно не скажешь
Нет таких слов, да нужны ли они?!!
Вот только сильнее уже не накажешь.
Так что, родная, ты всё же прости!


Рецензии