У времени в плену

В безвестность канут дни
И сны уйдут в безвестность
И каждому из нас
отмерен жизни срок
Вся наша жизнь одна
сплошная неизвестность
Вся неизвестность-миг
а время как курок

У времени в плену
стоит взведённый час
Направленное дуло
дуплетом в жизнь твою
И выстрел прозвучит
сразив однажды нас
Падём мы в равном
все со временем бою

Мы все пройдём черту
когда закончим век
В неведомом краю
погасим жизни свет
И унесём мечту
но каждый человек
Оставит на земле
свой незаметный след
...31.01.2009г.


Рецензии