Мелодия ночи
И освещала их тела,
В которых трепетно звучала,
Любви мелодия одна.
Ладони трепетно искали,
Тепла заветный уголок,
В ответ все тело изгибалось
И удержаться стон не мог.
Дыханье стало неудержным
С губ звук слетал "Люби, меня!"
Тела взмывали в неге томной,
Тревожа песни соловья.
Границей стало преткновенье,
Когда сплелись в клубок тела,
И в диком танце захлебнулась,
Любви мелодия одна..
Свидетельство о публикации №109013100375