Вся в кудряшках как барашка
Прям кудряшка на кудряшке.
Большие серые глаза.
Ресницы длинные. В глазах - слеза.
Девчонка плачет, ей сейчас больно.
Она другими недовольна,
Она собою недовольна.
Ее никто не понимает,
Она страдает, так страдает!
Ей хочется уметь летать,
Смеяться, прыгать, танцевать.
Ее душа, как в клетке канарейка,
Все бьется, ищет, где лазейка.
Ведь птица в клетке не поет, она страдает,
Ей так свободы не хватает.
Свидетельство о публикации №109013103748