Две секунды от рая до края

Знаешь, когда мы живем друг в друге слепым свиданьем?

Когда между губ прорывается только лишь шепот
И ночи становятся тише, чем стрекоты крыльев.
Когда выключаем ночник, обессилев от трёпа,
Творя темноту в полулогове – полуквартире.

Только тогда мы живем друг в друге вторым дыханьем.

Когда под рукою трепещет затихшая нежность
И гнет тебе спину навстречу моим поцелуям,
Когда ты готова послушной быть равно, как грешной,
Своим совершенством во мне пробуждая безумье.

Только тогда мы живем друг в друге взрывным сознаньем.

Когда от эмоций по комнате сыпятся искры,
И к цели касанием пальцы стремятся, как пули,
Когда в две секунды от рая до края зависнув
В руках у меня с тихим стоном уляжется буря.

Только тогда мы живем друг в друге немым признаньем.


Рецензии
Вот так зашла!.. :))

Когда с тихим шорохом в сердце шевелится буря,
Когда отлетает нагар от простых ощущений, -
Следа не находим мы в чувствах от злого сумбура
И жаждем все новых друг в друга живых возвращений...

Здравствуй, Лучик!:)
Светишь все ярче и ярче!
А я вот перестала скитаться где не попадя.
Пиши мне в личку свой эл. адрес - поделюсь последними новостями;)

____________________
С улыбкой,
Лис.

Лиза Правда   22.06.2009 02:33     Заявить о нарушении