Личное

Что было,то было.
Что будет,то будет.
Что есть-(без сомнения-
Тоже пройдёт).
И,сколько вопросов?
И,сколько ответов?
И,всё-(в своё время).
Время-всё заберёт!
..................
Добро забываем.
Обид не прощаем.
Любим себя.
Свой покой бережём.
В жару от холодных-
Сердец замерзаем.
В мороз согреваемся-
Веры Огнём!

О смерти не думаем-
Нам-ЭТО не нужно,
Главное- ЩАЗ!
Всё равно-(Что Потом)?
Жить-хотим долго,
И,в срок умираем,
В землю сырую-
Тела отдаём.

В Землю тела,
Души-в сорокодневно:
Ангел Хранитель-
На Суд приведёт!
Какой,даст ответ-
Бог Отец,..мы не знаем,
Помилует нас!..-
В Рай Душа попадёт!

Осудит!..то-в Ад,
Да,на Вечные Муки,
Ни деньги,.ни слава,
Ни царь-не спасёт!
(Мрак.Теснота.Стоны.
Связаны руки).
Плачет душа,
Горьки слёзоньки льёт..
.................
Плачет Душа,
Горько плачет,а..дОма?
Дома остались:
Враги и Друзья!
Солнце и Ветер!
Небо и Звёзды!
ВСЕ НА МЕСТАХ,
ТОЛЬКО НЕТУ МЕНЯ.
...
2007г
(фото из нэта)


Рецензии