Шаг за шагом...
Открываю я тебя.
И тебе безбожно верю,
Восхищаясь и любя.
Это чувство не проходит.
Я взлетаю и парю.
И манИт меня,заводит,
От желания горю.
И сгораю от восторга,
Восхищаясь и любя.
И моей душе, без торга,
Не хватает лишь тебя.
Свидетельство о публикации №109013103669
Маргарита Снежная 31.01.2009 22:51 Заявить о нарушении
Игорь Исаев 01.02.2009 13:07 Заявить о нарушении