Ты прелесть утренней зари
Решил сменить на жаркий полдень.
Ну что ж, права на то твои,
Но будет жарко лишь сегодня.
Поздней холодный ветерок
Закроет небо черной тучей,
И будешь ты жалеть о том,
Что потерял свой первый лучик.
Заря, она всегда заря,
Пусть жаркий день или ненастный,
И первый лучик, радость дня,
Всегда останется прекрасным.
Свидетельство о публикации №109013103650