Тихим голосом
Подскажи! Мне наплачь, напой:
Как же справиться, где брать силы,
Чтоб смириться с моей судьбой?
Научи меня, чтобы выжить,
Быть не пламенем,а водой,
Чтоб из сердца мне выдрать, выжать
Бесконечную злую боль,
Как исправить грехи и беды,
Чтобы счастья пришла телеграмма?
...или руку уж дай с того света,
моя бедная милая мама...
Свидетельство о публикации №109013103648