телняжка

Полоска синия мечта моя
Полоска белая  бездонные глаза
Полоска синия глубины  океан
Полоска белая я облака обнял

Полоска синия красивые места
Полоска белая любимая ждала
Полоска синия я с ветром на лету
Полоска белая вернуться я хочу


Полоска синия  я вновь у ваших ног
Полоска белая с букетом ?????

.


Рецензии