Нежное...

О, Боже! Что же снова вижу!
Опять уставший мой родной  передо  мной,
И голова склоняется все ниже,
Найти пытаясь негу и покой.
Приди ж ко мне, мой милый, не пугаясь,
Тебя я рядом тихо  усажу,
И быть с тобой нежною пытаясь,
К себе я на колени уложу.
Едва касаясь мягкою ладошкой,
Поглажу лик твой ласково сейчас,
Я для тебя теперь вновь стану кошкой
Податливой, пушистой, в самый раз.
Я мягкой лапкой, мысли успокою,
И что-нибудь на ушко промурчу,
Волнуешь ты меня – не скрою,
И поцелую, я ведь этого хочу.
И станет легче, все уйдут заботы,
Мир сузится до нашего мирка,
Уйдут все неприятности с работы,
Хотя бы ненадолго…. Хоть пока….
Расслабишься в моих родных ладонях,
Закроешь глазки, примешь поцелуй,
Я утону в глазах твоих бездонных,
И ты тихонько скажешь: Не балуй!
Но руки сами ищут наслажденье,
Объятия, касанья, ласки тел,
И кругом голова – вот наважденье,
Ты вновь вулкан. Ты этого хотел.
Твой поцелуй, манящий, сладкий, страстный,
Дыханье сбилось, мыслей больше нет,
О, миг! Постой! Какой же ты прекрасный!
И в голове мелькнул последний бред…
Теперь нет мыслей – есть одно лишь чувство,
Есть жар желания, есть стон закрытых глаз,
И радуга всех ласк, твое искусство,
Пусть время остановится сейчас…
Пусть мир застынет в этот миг прекрасный,
Продлит, хоть чуть, пленительную смерть,
И тьму вокруг, и вспышку звезд неясных,
И страсть  объятий, вызвавшую твердь…


Рецензии
Появись, приди…, заждался,
Хоть на миг, но появись,
Сколько раз тебя пытался
Я найти, ну хоть приснись…

Захар Сергеев   01.02.2009 11:42     Заявить о нарушении
Появилась ненадолго,
Может будет снова путь,
Но как трогательной-больно
Мне в стихиру заглянуть...
Так соскучилась, ей-Богу,
Выть хотелось там без Вас,
Служба ж нас зовет в дорогу....
Наши чувства - не указ...

Спасибо, дорогой! Такие трогательные слова! Обняла ласково...
Сама соскучилась )))))))) Лена.

Лена Корецкая   02.02.2009 11:50   Заявить о нарушении