Цени Свободу
Или душу продать,
На краю пустой мысли
С умом не совладать.
Биться головой об стену,
Смирившись со всем..
Жизнь протекает сквозь вену
И застынет уже насовсем.
Подчиняясь законам людей
Паутина смерти их забирает
И не оставив за собой детей,
Не увидев света они умирают.
Что их ждёт ворота рая или ада?
Вечные мучения или пожизненный покой?
Может и думать тут не надо
Ведь о спасении будет вой.
В далину смерти забирают достойных.
Найти себя ты можешь среди покойных,
Пока ты жив цени свою свободу,
Не живи по закону! Не подчиняйся народу!
Свидетельство о публикации №109013103641