Из серии Дурацкие сказки

                Давным - давно,   когда  экватор  находился  над  головой  у  сибирских  жителей.. Собрал  добрый  царь  ТИРАН  своих  сыновей  и  говорит :  - Настало  время  позабыть  свои  сникерсы - памперсы. Берите  свои  арбалеты  тугие  да  стрелы  звонкие. . Чья  стрела  где  окажется , туда и сватов  зашлем . . Старшой  почесал  за  ухом , задумался: - всех  в  округе поимел , а  отца  нельзя  ослушаться . ФУЙНУЛ  стрелу  через  забор , в  соседний  двор , чтоб  если  что . . . . . . У  Среднего - другой  расклад :  до  новостроек  дометнул . . .
        А  Младший  такой  гавнистый  был , вредный , никогда   никого  не  слушался  и  не  собирался  слушать ,  ну  просто  КРЕТИН-ИДИОТ , направил  свою  стрелу  ровно  вверх , в  зенит , . . в  полдень ; тут  же  ослеп , стоит - злорадствует , над  папашей  и  братьями  стебается - вот , мол , какой  я  независимый , неуправляемый .
. . . А  стрела  в  это  время  развернулась  уставши . . . . .
 Долго  ее  выковыривали  из  убиенного  дурика . . .   

  . . . Давненько  это  было , будто  и  не  было  вовсе . . .

                ***               


Рецензии
Отлично! С уважением Ив.иВ

Иван Кунцевич   05.02.2009 11:48     Заявить о нарушении